Ce rapport est le troisième d'une série de rapports du
Conseil « The Chigago Council » pour examiner les questions thématiques dans le
système d'alimentation et l'agriculture qui ont des effets dramatiques sur la
santé, le bien-être, et le développement global de notre monde. Dans le rapport
2014, Promotion de la sécurité alimentaire mondiale au défi des changements
climatiques, le Conseil a examiné l'impact du changement climatique sur
l'agriculture et a fait des recommandations sur la façon dont les
investissements dans les domaines clés pourraient aider les agriculteurs à
adapter et à atténuer les effets du changement climatique. En 2015, avec le
rapport des aliments sains pour un monde sain, le Conseil a examiné l'état
changeant de la nutrition et les coûts de la malnutrition, ainsi que la
relation entre l'agriculture, l'alimentation et la santé globale et le
développement dans les économies émergentes. Le rapport de cette année est
l'occasion de prendre du recul encore plus loin et examiner comment une
confluence des changements de système et les tendances mondiales, au premier
rang desquels l'urbanisation, transforment la structure et le comportement du
système alimentaire, de la ferme au consommateur.
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