
 Thèmes abordés : Quels sont les mécanismes neurobiologiques du plaisir ?
 Le plaisir sensoriel contribue-t-il à une alimentation plus saine ? 
Comment l'industrie alimentaire développe-t-elle des produits qui 
parlent à nos sens ? Le plaisir de manger ne vaut-il que s'il est 
partagé ? Dès lors, comment mieux partager la gastronomie, cet art de 
faire bonne chère ? - Intervenants : Pierre CHANDON (Insead, 
Fontainebleau), Isabelle CAYEUX (Firmenich, Genève), Teresa CORÇÃO (Chef
 gastronomique, Rio de Janeiro), Christine CHERBUT (Inra), Ikuhiro 
FUKUDA (Université Waseda, Tokyo), Agnès GIBOREAU (Institut Paul Bocuse,
 Lyon), Magali RAMEL (ATD Quart monde), Anne DUPUY (Isthia, Université 
Toulouse Jean Jaurès)...
Programme définitif début janvier 2017.  Inscriptions ouvertes 
(gratuites mais obligatoires)  Cet événement est organisé en partenariat
 avec Agropolis International. 

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