samedi 7 mai 2016

Revue IAA : Innovation Agroalimentaire

La Revue IAA – Industries Alimentaires et Agricoles - est la seule revue francophone, scientifique et technique, et multi-filières du secteur agro-industriel. La revue est publiée 6 fois par an et diffusée exclusivement à ses abonnés. Les archives des articles publiés sont accessible via le site internet.

Elle couvre l’ensemble du domaine alimentaire : des industries de première transformation, de production d’ingrédients et avant-produits, jusqu’aux produits les plus élaborés, et elle couvre également la valorisation non alimentaire des ressources biologiques (bio-raffinage, chimie verte…). Ses articles traitent notamment des procédés et équipements, de l’ingénierie des produits, de l’emballage – conditionnement et de l’économie de son secteur. Ils abordent des questions de physico-chimie des aliments, de nutrition, d’analyse sensorielle, de logistique… 

Porteuse des acquis scientifiques et technologiques les plus récents, la Revue Industries Alimentaires et Agricoles est un média unique, qui permet de diffuser vers le monde agro-industriel les nouvelles connaissances scientifiques et technologiques indispensables à son développement et à sa compétitivité.



1 commentaire:

  1. Je veux partager avec vous tous ici comment j'obtiens mon prêt de M. Benjamin qui m'aide avec un prêt de 400000,00 euros pour améliorer mon entreprise.C'était facile et rapide lorsque je postulais pour le prêt lorsque les choses devenaient difficiles avec mon entreprise M. Benjamin m'accorde le prêt sans tarder. voici le contact par e-mail / whatsapp de M. Benjamin: +1 989-394-3740, 247officedept@gmail.com.

    RépondreSupprimer