FAO, février 2015
La FAO a organisé les 18 et 19 septembre un Symposium international sur l’Agroécologie pour la sécurité alimentaire et la nutrition, aboutissant à une table ronde de Haut Niveau avec les Ministres de l’agriculture de plusieurs pays qui a examiné les expériences et les expériences récentes dans le domaine. Ce rapport présente un aperçu des échanges qui ont eu lieu lors de ce symposium, soulignant les points majeurs. Les actes complets seront publiés ultérieurement.
Lire le rapport (34 p.) :
http://www.fao.org/3/a-i4327e. pdf
Pour en savoir plus et retrouver les présentations et entrevues vidéo :
http://www.fao.org/about/ meetings/afns/fr/
Source: www.inter-reseaux.org
La FAO a organisé les 18 et 19 septembre un Symposium international sur l’Agroécologie pour la sécurité alimentaire et la nutrition, aboutissant à une table ronde de Haut Niveau avec les Ministres de l’agriculture de plusieurs pays qui a examiné les expériences et les expériences récentes dans le domaine. Ce rapport présente un aperçu des échanges qui ont eu lieu lors de ce symposium, soulignant les points majeurs. Les actes complets seront publiés ultérieurement.
Lire le rapport (34 p.) :
http://www.fao.org/3/a-i4327e.
Pour en savoir plus et retrouver les présentations et entrevues vidéo :
http://www.fao.org/about/
Source: www.inter-reseaux.org
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire