Par La rédaction d'Allodocteurs.fr
rédigé le 8 janvier 2015, mis à jour le 9 janvier 2015
rédigé le 8 janvier 2015, mis à jour le 9 janvier 2015
Nous sommes 97% de carnivores dans le monde. Des
carnivores qui consomment en moyenne 42 kilos de viande par an et par
habitant. Et avec la nouvelle appétence des pays émergents, la demande
va encore augmenter ces prochaines années. Pour répondre aux besoins,
l'élevage industriel reste le mode de production majeur mais cet élevage
pose quelques problèmes. Alors pour faire face à une demande toujours
plus grande, Mark Post, un chercheur hollandais, a eu une idée. Il est
le premier scientifique à avoir créé un steak haché in vitro,
c'est-à-dire élaboré en laboratoire.
Lire le détails sur: http://www.allodocteurs.fr/actualite-sante-burger-in-vitro-une-viande-artificielle-creee-en-laboratoire-15262.asp?1=1
Source: http://www.allodocteurs.fr/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire