lundi 7 mars 2016
Publication récente sur les mychorizes
Common mycorrhizal networks and their effect on the bargaining power of the fungal partner in the arbuscular mycorrhizal symbiosis
Heike Bückinga*, Jerry A. Mensaha & Carl R. Fellbauma
- Received: 25 Sep 2015
- Accepted: 9 Oct 2015
- Published online: 01 Mar 2016
© 2016 The Author(s). Published with license by Taylor & Francis Group, LLC
Additional license information
Additional license information
dimanche 6 mars 2016
Recommandés: 7 cours de formation en ligne gratuits à ajouter à vos favoris
Des formations sur l'alimentation et l'agriculture à portée de main en quelques clics.
La formation en ligne (e-learning) était un terme à la mode il y a
une vingtaine d’années – puis quand Internet a sérieusement pris son
essor, le e-learning est réellement devenu à la mode. Aujourd'hui, le
e-learning se voit accorder une place importante dans de nombreuses
organisations, dont la FAO, avec plus de 400 000 apprenants qui
profitent des opportunités offertes par l’Organisation. Le centre de
formation en ligne de la FAO propose des cours interactifs gratuits – en
anglais, en français et en espagnol – sur des sujets qui vont de la
sécurité alimentaire et nutritionnelle au changement climatique en
passant par les régimes fonciers. Les cours s’adressent plus
particulièrement aux professionnels du secteur de l’agriculture et de la
sécurité alimentaire, mais également aux étudiants ou à toutes les
personnes qui s’intéressent à la vaste gamme de sujets proposés par la
FAO.
Nous avons passé en revue plus de 50 cours et avons dressé une liste
de sept cours qui devraient éveiller votre intérêt et vous permettre
d’approfondir vos connaissances.
Méditerranée : un appel à projets international prochainement lancé
Lancement du 2ème appel à projets de l’ERA-NET ERANETMED. Il s’intéressera aux
défis environnementaux auxquels sont confrontées les communautés
euro-méditerranéennes les plus vulnérables et aux solutions permettant
de les surmonter. L’ouverture de cet appel à projets est prévue pour le
21 mars 2016.
Inscription à :
Articles (Atom)